NBA》比賽剩0.5秒球在空中,裁判吹杜蘭特犯規,超瞎判決讓柯瑞氣到直接走回休息室

2019-03-30 14:40

? 人氣

比賽剩0.5秒裁判吹杜蘭特犯規。 (美聯社)

比賽剩0.5秒裁判吹杜蘭特犯規。 (美聯社)

金州勇士今天與明尼蘇達灰狼交手,在經過一番激戰後,兩隊以115平進行延長賽,但在延長賽卻發生一個令人難以置信的判決,當時雙方處於130平,灰狼在最後0.5秒擁有球權,接著灰狼將球高調給唐斯(Karl-Anthony Towns),但當球還在半空時,裁判響哨了! 裁判大人認為防守者杜蘭特(Kevin Durant)偷推唐斯,而最後灰狼就因為這個犯規加罰,最終以131-130帶走勝利。

當時裁判響哨後,所有勇士的球員都不敢相信,儘管比賽還沒結束,但當家球星柯瑞(Stephen Curry)生氣到直接走回休息室,今天除了讀秒節端的關鍵判決,杜蘭特還有一次四分打被裁判沒收,讓他賽後控制不住情緒開始諷刺今天的執法裁判。

「你只是試圖讓我受到罰款,兄弟,我不想被罰款。」當記者賽後問到哪個判決讓他最不滿意時,杜蘭特這樣說,起初他還能維持冷靜與記者們對談,但過沒多久,杜蘭特忍不住了。

「當我說我們應該再打五分鐘時,我相信你們所有人都會同意我的說法,Marat? 他叫甚麼名字?他是今天晚上最好的球員,他的哨聲非常棒,他知道防守者會對我犯規,然後在我出手前就先響哨,所以他是有史以來最偉大的裁判之一。」

另外,根據報導指出,西區第二的丹佛金塊今天與奧克拉荷馬雷霆的比賽結束後,金塊球員也在休息室用手機觀看這場比賽,看到最後那個關鍵的判決,金塊的球員們也難以置信。

◎加入風運動粉絲專頁,帶你掌握更多國內外體壇動態

◎加入風運動LINE,嚴選好文一次看

關鍵字:
風傳媒歡迎各界分享發聲,來稿請寄至 opinion@storm.mg

本週最多人贊助文章

你可能也想看